Ikan Bakar Cianjur – Alam Sutera

tampak muka resto, parkiran luas, tapi kalo weekend sampe harus parkir di pinggir jalan

tampak muka resto, parkiran luas, tapi kalo weekend sampe harus parkir di pinggir jalan

ikan bakar cianjur ikan bakar cianjur ikan bakar cianjur ikan bakar cianjur

gelasnya lucu

gelasnya lucu

ikan bakar cianjur

desain rumah jawa

desain rumah jawa

tegel khas rumah jawa jaman dulu

tegel khas rumah jawa jaman dulu

karedok

karedok
nasi liwet

nasi liwet

sop ikan nila

sop ikan nila

ini tumis apa ya, lupa

ini tumis apa ya, lupa

 

gurame goreng

gurame goreng

Jangan ke sini pas weekend jam makan malam, dijamin antri, susah parkir dan susah dapet tempat duduk juga.
Emang seenak apa sih makanan di Ikan Bakar Cianjur ini? Mungkin karena harga makanan di sini tidak menguras kantong, dan rasanya enak, sehingga resto ini jadi favorit.

Tampak depan resto dibuat seperti rumah-rumah di Jawa jaman dulu (tapi bukan rumah Joglo) warna hijau. Interior dalam pake tegel kunci, tegel motif jaman dulu, ada beberapa kursi dan meja dari kayu seperti di teras rumah-rumah di Jawa jaman dulu (lagi !) dan ruangannya rasanya adem
Di sini gak ada saung, gak ada lesehan juga dan gak ada tempat bermain untuk anak-anak.

Yang khas di sini adalah nasi liwet yang di dalam kastrol. Di atasnya ada ikan teri di lapisi daun pisang.
Kalo suka sop ikan, coba deh sop ikan nila, rasanya seger bener..

Ikan gurame goreng nya garing, kalo bosen ama yang garing-garing coba pesen deh gurame pesmol nya.

Rujak cingur nya sih katanya enak, berhubung saya gak doyan, jadi gak mencicipi.

Lokasi resto ini di samping flavour bliss alam sutera, Telp: (021) 29211600 / (021) 70208090

Pembayaran selain tunai bisa pakai debit or credit card

 

Advertisements